全國服務熱線400-9980-863 在線咨詢

律師APP開發,推動線下行業發展

2019-11-11 16:24 來自于粉果科技

隨著人們生活水平不斷提高,人們在網絡上或生活中也學習到了不少的法律知識,而遵紀守法是我們每個公民應盡的義務,同理法律也能保證我們個人權益不被侵犯。在自身權益被侵犯的情況下,人們可以通過打官司等方式來保護自身利益,而律師APP開發能為用戶提供一定的幫助。

律師APP開發,APP外包開發

一.那么律師APP開發具備哪些優勢呢?

1、方便用戶在線咨詢:很多人對于法律知識知之甚少,所以在遇到問題的時候會不知所措,為了滿足用戶的需求,律師APP方便用戶在線咨詢專業人員,并且針對用戶遇到的事情進行充分剖析,方便用戶深入了解法律,讓用戶合理的保護自身權益。

2、方便在線尋找律師:人們要想在現實生活中尋找律師,往往需要對律師事務所進行篩選,之后還要詳細了解每位律師的情況才能找到合適的律師,這往往需要花費一定的時間和精力。而律師APP則能方便用戶在線尋找律師,幫助用戶節省尋找律師的時間。

3、推動線下行業發展:受到社會環境影響,很多人對于律師行業存在一定歧義,而互聯網發展也使得相關行業面臨轉型問題,而律師APP的出現不僅能幫助線下行業完成轉型升級,還能方便線下律師事務所獲取更多客源,從而推動線下行業發展。

律師APP開發

二.那么律師APP開發具備哪些功能呢?

1、法律資訊推送:為了方便用戶深入了解律師行業,APP會為用戶不定時推送法律資訊,并且還會展示經典的法律案例供用戶瀏覽,讓用戶懂得什么是法律法規,從而更好的規范自身行為。

2、律師事務所展示:當用戶在生活中產生一定法律糾紛之后,就需要在短時間內尋找到合適的律師,為了給用戶提供便利,APP會展示多家律師事務所,用戶可以根據位置區域進行篩選,十分方便。

3、律師信息介紹:用戶選定好律師事務所之后,就能在線查看其相關律師,并且平臺還會對事務所律師進行詳細介紹,而律師信息一般會包括律師從業經驗、所屬大學等內容。

4、在線咨詢預約:若是用戶對于法律方面有疑問,也能在線咨詢律師,另外在線預約律師功能也會為用戶提供便利。

以上就是律師APP開發的主要功能,雖然相關APP在市場上沒有太大的競爭優勢,但其還是有一定的發展潛力。

相關文章

? ?
 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
400-9980-863
吉利平码论坛