全國服務熱線400-9980-863 在線咨詢

社區服務APP開發如何吸引用戶視線?

2020-03-30 16:46 來自于粉果科技

由于社會經濟高速發展,人們生活水平也在不斷提高,而很多人有一定經濟基礎之后,都會選擇在城市安家落戶,在選擇居住社區的時候,社區服務是其中一項考量因素,社區服務質量的好壞能一定程度上影響業主的居住體驗,恰好社區服務APP開發能給用戶和物業人員提供便利。

社區服務APP開發,智慧社區APP

一.那么社區服務APP開發如何吸引用戶視線呢?

1、提高業主和物業人員之間的互動性:要想建設良好的社區環境,需要業主和物業人員之間的協同合作,而使用社區服務APP,則能方便物業人員發布社區資訊和通知,并且平臺也會告知業主及時瀏覽相關信息,十分便捷;另外APP也會為用戶建立社區,社區用戶可以在平臺上互相溝通交流。

2、為用戶提供社區周邊的商家服務:除此之外,社區服務APP也能方便社區周邊商家獲取線上客源,無論是快遞寄取,亦或是線上購買水果蔬菜,都能滿足用戶需求,并且隨著社區服務平臺功能不斷優化,還會給業主帶來更加便捷的服務,讓用戶足不出戶即可享受線下服務。

社區服務APP開發

二.那么社區服務APP開發具備哪些功能呢?

1、社區資訊公告:而物業人員則會通過社區服務APP來發布社區資訊和公告,諸如,社區資訊、停電停水等內容,有需求的用戶可以自行瀏覽相關信息,方便用戶深入了解平臺功能。

2、社區便民服務:APP也會為用戶提供社區便民服務,諸如,家電維修、管道疏通、快遞配送等便民服務設施,方便用戶在線預約相關服務,給人們生活帶來諸多好處。

3、物業費用繳納:另外,用戶也能通過社區服務APP完成物業費用繳納操作,每月平臺都會為用戶展示繳納費用賬單,方便用戶在線完成費用繳納操作,操作過程簡單便捷。

4、用戶線上社區:而社區服務APP也會為用戶建立線上社區,方便業主和物業人員在社區內進行溝通交流,從而創建良好的社區環境。

近幾年由于城市人口不斷擴張,國家尤其注重社區建設,恰好社區服務APP開發能為社區建設提供一定幫助。

? ?
 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
400-9980-863
吉利平码论坛