全國服務熱線400-9980-863 在線咨詢

母嬰電商直播APP開發如何吸引用戶?

2019-12-10 09:06 來自于粉果科技

隨著互聯網不斷發展,應用市場上各類APP軟件層出不窮,而母嬰電商直播APP開發則是其中一員,用戶既能在平臺上購買自己心儀的母嬰商品,也能觀看相關直播,為用戶選購母嬰產品提供一定的參考依據。要知道相關市場還是一片藍海,所以創投者進入市場有可能改變當前電商格局。

母嬰電商直播APP開發,直播+母嬰APP開發

一.那么母嬰電商直播APP開發如何吸引用戶呢?

1、軟件界面簡潔精美:現如今應用市場上APP軟件層出不窮,要想吸引用戶的視線,就需要從軟件頁面下手,軟件頁面決定了用戶能否在線獲得良好的使用體驗,所以母嬰電商直播平臺要想吸引用戶,就需要對用戶群體做好調研,并且根據這部分群體的使用習慣進行頁面布局,盡可能以簡潔精美的頁面效果吸引用戶,幫助平臺積累一定的用戶流量。

2、優質的直播頁面:要知道母嬰電商直播平臺直播內容較為單一,所以要想吸引大批的粉絲用戶,就需要邀請一些符合平臺定位的明星用戶入駐平臺,并且為每一位用戶提供優質的主播頁面,讓用戶在觀看直播過程中能對相關母嬰產品感興趣,從而促進用戶在線消費。

母嬰電商直播APP開發

二.那么母嬰電商直播APP開發具備哪些功能呢?

1、熱門直播資訊:在母嬰電商直播APP首頁,用戶可以瀏覽到各種熱門直播資訊,有需求的用戶可以自行瀏覽相關內容。而一般主播粉絲和人氣越多,上熱門直播資訊的幾率也會越大。

2、直播信息詳情:而用戶點擊主播的直播間,就能看到參與直播的母嬰商品,讓用戶能夠根據實際需求進行購買,而部分用戶也會在觀看直播的過程中同步下單,以便商家獲取更多的客源。

3、用戶打賞評論:用戶也能在主播直播過程中進行打賞評論操作,用戶可以針對母嬰商品進行提問,以便主播能夠及時回答用戶問題,為用戶選購商品提供一定的參考依據。

4、用戶個人中心:個人中心會收錄著用戶個人資料以及商品訂單信息,有需求的用戶可以在平臺上瀏覽相關內容。

以上就是母嬰電商直播APP開發的主要功能,根據目前發展趨勢來看,相關市場還是一片藍海,母嬰電商直播軟件還是具備一定的發展潛力。

相關文章

? ?
 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
400-9980-863
吉利平码论坛