全國服務熱線400-9980-863 在線咨詢

電商直播APP開發如何刺激用戶購買商品?

2019-11-13 09:17 來自于粉果科技

隨著人們生活水平不斷提高,網購已經成為了當代年輕人生活中的常態,而直播行業也是近幾年互聯網行業的風口,為了迎合市場需求,電商直播APP開發出現在人們生活中,一定程度上激發了用戶購買商品的欲望。而電商直播APP問世之后也是受到了廣泛歡迎,給人們生活帶來諸多好處。

電商直播APP開發,視頻直播APP開發

一.那么電商直播APP開發如何刺激用戶購買商品呢?

1、精美的直播頁面:要想激發用戶購買商品的欲望,不僅需要主播別出心裁的宣傳方式,也需要平臺加以配合,而當代人們對于精美的商品無法抗拒,所以電商直播平臺相較于普通直播平臺頁面會更加精美。并且為了展示產品精美的一面,主播也能打開平臺附帶的濾鏡,讓用戶在線獲得良好使用體驗。

2、明星達人進駐平臺:近幾年電商行業發展備受創投者們的注意,而很多明星和網紅看中了相關市場,紛紛進駐電商直播平臺銷售產品。由于明星和網紅擁有龐大的粉絲基礎,所以他們每次直播銷售產品都能引起轟動,所以明星達人進駐平臺也能一定程度上刺激用戶購買產品。

電商直播APP開發

二.那么電商直播APP開發具備哪些功能呢?

1、全面展示商品:電商直播平臺的主要賣點是銷售產品,所以為了讓用戶第一時間了解商品,用戶可以在直播間內瀏覽到商品詳情,并且主播還會為用戶全方面展示產品,有需求的用戶可以點擊商品鏈接進行購買。

2、熱門商品推薦:電商直播APP很好的抓住了用戶的消費需求,為了方便用戶深入了解平臺,APP會在首頁為用戶展示部分熱門商品,有需求的用戶可以自行瀏覽信息,給人們生活帶來便利。

3、直播評論功能:而用戶不僅可以在直播間內看到銷售商品鏈接,也能在線和主播進行互動,直播評論功能可以帶動用戶的積極性,刺激用戶在線進行消費。

4、一鍵下單支付:用戶點擊商品鏈接之后,就會自動跳轉到電商平臺,用戶可以一鍵下單支付,平臺支持用戶使用微信錢包、支付寶、銀聯卡等進行在線支付。

視頻直播APP開發

電商直播APP開發是近幾年互聯網行業的風口,所以就目前發展趨勢來看,APP還有很大的發展空間。

? ?
 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
400-9980-863
吉利平码论坛