全國服務熱線400-9980-863 在線咨詢

互動教學APP開發給人們生活帶來哪些便利?

2019-11-12 09:20 來自于粉果科技

隨著人們生活水平不斷提高,當代父母尤其注重孩子教育問題,這也使得應用市場上各類線上教育APP層出不窮,而很多家長用戶希望孩子能在學習過程中和線上教師進行充分互動,于是互動教學APP開發出現在人們生活中,方便學生用戶在線獲得良好的學習體驗。

互動教學APP開發,教學APP開發

一.互動教學APP開發給人們生活帶來了哪些便利?

1、提高孩子的學習積極性:學生是否能取得良好的成績,取決于教師的教學方式,而傳統的教學方式很難激發孩子的學習熱情,互動教學平臺則不同,用戶可以根據需求選擇合適的線上教師,并且教師會在教學期間和用戶進行充分互動,一定程度上提高孩子的學習積極性,幫助用戶循序漸進提高學習成績,強化線上課堂的互動性。

2、促進用戶之間的學習交流:為了能讓用戶在線獲得良好體驗,APP還會為用戶建立學習社區,用戶在結束課程之后,就能在線和其他用戶進行溝通交流,不僅促進用戶之間的社交,還能方便用戶之間互相學習,共同進步,在不斷學習交流中提高學習能力。

互動教學APP開發

二.那么互動教學APP開發具備哪些功能呢?

1、在線登錄注冊:為了讓用戶獲得良好體驗,在使用APP之前,用戶需要進行登錄注冊操作,用戶可以選擇使用微信、QQ、微博等社交賬號進行登錄,也能選擇注冊新賬號,只不過用戶登錄新賬號之后需要完善個人資料和進行實名認證。

2、在線直播課程:用戶選擇合適的直播課程之后,就能在線瀏覽課程內容,而為了給用戶提供便利,直播間內會附上教學課件,方便用戶在線下載,讓用戶深入了解學習內容,提高用戶的學習能力。

3、在線互動教學:互動教學是APP的功能特色,用戶可以直播過程中隨時和教師進行互動,提高教師和用戶之間的溝通交流,增強用戶對于相關課程的學習積極性,使得用戶學習成績有所提高。

4、在線提問功能:為了激發用戶的學習熱情,在線提問功能很有必要,這一定程度上模擬現實課程的場景,讓用戶能夠身臨其境的感受到學習氛圍。

教學APP開發

以上就是互動教學APP開發的便利之處以及主要功能,而隨著互聯網不斷發展,APP功能也會不斷完善。

? ?
 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
400-9980-863
吉利平码论坛