全國服務熱線400-9980-863 在線咨詢

家教APP開發如何讓用戶獲得良好使用體驗?

2019-11-12 09:07 來自于粉果科技

近幾年互聯網和社會經濟不斷發展使得人們生活水平不斷提高,而我國尤其注重發展教育事業,所以為了幫助孩子解決學習短板問題,家長都會在生活中花費一定時間和精力尋找家教,而為了給家長用戶提供便利,家教APP開發出現在人們生活中,方便用戶線上尋找家教。

家教APP開發,教育APP應用

一.家教APP開發如何讓用戶獲得良好體驗呢?

1、做好家教人員審核工作:現如今線上家教人員良莠不齊,而家教人員的教學能力是孩子能否提高學習成績的關鍵,所以要想讓用戶在線獲得良好體驗,平臺需要做好家教人員審核工作,對于入駐平臺的家教人員需要經過多方核實,以確保家教人員的信息真實有效,一定程度上保障了家教人員的水平。

2、線上預約方便快捷:隨著人們生活節奏不斷加快,人們不希望花費太多的時間和精力在線下尋找家教,而APP恰好能為用戶提供便利。用戶可以在線瀏覽每個家教人員的信息詳情,并且用戶看中家教人員之后,就能在線預約家教,幫助用戶解決相關問題。

3、提供優質的教育資源:隨著社會的發展和教學方式的變革,當代青少年越來越注重家教的教學方式是否符合自身需求,而家教平臺匯集多方線下教育機構的教師資源,方便用戶在線選擇到合適的家教,從而激發孩子的學習熱情。

家教APP開發

二.那么家教APP開發具備哪些功能呢?

1、實名認證功能:為了保證用戶權益,用戶完成登錄注冊之后需要及時進行實名認證,而入駐平臺的家教人員也需及時完成相關操作,確保其身份信息真實有效。

2、家教信息詳情: 而用戶完成實名認證之后,就能在線瀏覽教師信息,而平臺會展示家教的教學資歷、教學經驗以及所屬學校,方便用戶在線選擇到合適的家教。

3、在線預約功能:家長用戶在線上看中家教之后,也能在線和教師進行溝通交流,以確保其是否符合自身需求,之后用戶就能在線預約家教,操作過程方便快捷。

4、線上教師評價:當家教在線下完成授課工作之后,家長用戶就能在線對家教人員進行評價,這能為其他用戶選擇家教提供參考。

根據目前發展趨勢來看,家教APP開發還是具備良好的發展前景,若是能完善相關功能,必將給人們生活帶來極大便利。

? ?
 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
400-9980-863
吉利平码论坛