全國服務熱線400-9980-863 在線咨詢

視頻直播APP開發可以徹底實現哪些功能?

2017-12-18 10:11 來自于粉果科技

智能手機出現后,越來越多的手機端應用出現在我們的生活中;其中視頻直播APP軟件更是備受廣大用戶的喜愛。隨著社會不斷發展,這一行業的競爭愈來愈激烈,這一平臺為了能夠在市場中站穩腳跟,紛紛結合互聯網技術的力量進行創新,致力于為用戶提供多樣化的直播服務。

視頻直播APP開發可以徹底實現哪些功能?

這一款視頻直播APP制作精準抓住用戶需求,為用戶提供超清拍攝功能以及多樣化的美顏直播功能;而用戶可以在線進行拍攝以及編輯,讓自己的短視頻獲得更多粉絲的喜愛。那么這一款應用可以徹底實現哪些功能呢?接下來,大家就一起跟隨筆者的步伐去分析一番吧。

1、實名驗證

為了給每一位用戶營造和諧、綠色、健康的直播環境,它要求每一位用戶在注冊是必須提交真實有效的個人身份資料。而只有通過平臺審核后方可進行評論、點贊等等,讓用戶可以放心、大膽的去直播。

2、美顏直播

視頻直播APP應用精準抓住用戶需求,涵蓋多種美顏直播效果。用戶可以根據自己的直播內容在線添加相關的美顏效果,讓自己的直播生活變得更加有趣,從而提高了用戶使用體驗。

3、內容推薦

這一款手機客戶端實時分析用戶心理需求,把直播內容垂直細分化;并為用戶提供最熱門的直播內容,從而滿足用戶的差異化需求,讓用戶可以享受到優質的直播服務。

4、互動分享

在這里,視頻直播APP開發為用戶提供互動分享功能。當用戶觀看到喜愛的內容后,可以在線點評、互贊;這一平臺與各大移動社交平臺合作,比如微信、微博、QQ,而用戶可以分享到這些平臺中。

? ?
 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
400-9980-863
吉利平码论坛